Мясо для своих блюд Михаил покупает на рынках, преимущественно на Шарташском, где у шефа уже есть проверенные поставщики.
Секретом первого любимого рецепта он называет траву рейган – сушеный синий базилик. Вымачивать с ним мясо он предлагает в минеральной воде с добавлением соли, перца и лука в течение 5-6 часов. Ну а после, отделив лук, пожарить мясо на углях. Подавать шашлык Михаил Аракелов рекомендует обязательно на тонком лаваше с классическим томатным соусом.
И еще топ-3 любимых рецепта шашлыка от Михаила Аракелова
Шашлык из бараньей печени в курдючной сетке
Шашлык из куриного бедра с кожицей
Курино-ягнячий кебаб
Алена мартьянова, организатор мероприятий, основатель агентства dp.event Реклама. Рекламодатель: ООО «Время недвижимости», Atlasgroup.su. ERID: 2Vtzqwakaa6…
екатерина воронина, топ hr, основатель hr-агентства
виды на реку белую памятник салавату юлаеву фотозона, где надо, чтобы лицо попало в квадрат.…