В него вошли блюда, созданные с помощью искусственного интеллекта.

Необычный гастрономический эксперимент ждет гостей ресторана Public на этой неделе. В четверг, субботу и воскресенье (6, 8 и 9 апреля) здесь можно будет попробовать блюда, рецепт которых помогла придумать нейросеть. 

Сет, сгенерированный искусственным интеллектом совместно с шеф-барменом Иваном Довготелес и шеф-поваром Александром Драницей, состоит из холодной закуски, горячего и десерта. К блюдам также добавили коктейльное сопровождение.

Отдельно стоит отметить не только оригинальность идеи, но и потрясающие названия: в сет входят кибернетическое ассорти из грибов и огурцов с эклектическим акцентом, гастрономический колосс из мяса и грибов в облаках ароматного бульона, флоральный Урал-Делайт с цветочным медом и коктейль «Кибер-Клубника Спарк».

Фото: соц.сети Public 

Vsetyah

Recent Posts

Летние новинки в ресторанах

анна лозовская, инфлюенсер, lifesyle-редактор vs

19 часов ago

В каком состоянии мы ищем работу: авторская колонка Екатерины Ворониной

екатерина воронина, топ hr, основатель hr-агентства

2 дня ago

Маршрут выходного дня: Уфа

виды на реку белую памятник салавату юлаеву фотозона, где надо, чтобы лицо попало в квадрат.…

2 дня ago