Еда

Гастровыбор: авторская колонка Анны Лозовской

Анна Лозовская, lifestyle-редактор VS

Этот легкий блиц-опрос может вдохновить вас: смело стройте планы на выходные. Кстати, мой личный выбор – это Culta Bistronomic и Self Edge Japanese. И там, и там – камерная атмосфера, вкусные сочетания и идеальное качество продуктов. Любимые блюда: закуска с осьминогом и авокадо, а также фирменный ролл с лососем и щучьей икрой соответственно.

Анна Городенкер, бренд-амбассадор «Атлас Девелопмент», продюсер, сертифицированный ментор

«Очень радует, что в Екатеринбурге есть ряд заведений, поддерживающих высочайший уровень качества и сервиса, и GAVI — один из самых любимых ресторанов в моем списке. Сдержанный эстетичный интерьер, много света и пространства, богатая винотека, а летом – еще и терраса с прекрасным видом на набережную Исети. С удовольствием приглашаю в GAVI самых требовательных гостей города и всегда рекомендую заказать мое самое любимое блюдо — гребешок с пюре из цветной капусты со сморчками и спаржей в сливочном соусе. Нежно, сбалансировано и изысканно».

Елена Богданович, топ-визажист, инфлюенсер, создатель Bogdanovich Make-up-School

«Любимое место в Екатеринбурге – «Гастроли», любимое блюдо – салат кале с лососем и авокадо, а на завтрак – шакшука».

Алена Еремина, шеф-преподаватель Butter School

«Я бы выделила ресторан «Гады, крабы и вино», мой фаворит – баклажаны с пармезаном. Также рекомендую классическую пасту Карбонара в Castor’ka и отдельное удовольствие – это ужин омакасэ в Self Edge Japanese».

Анна Волкова, life-ментор, предприниматель

«Я люблю поздний завтрак в ресторане «Гастроли». Это всегда кофе, скрамбл с хумусом и жареным халуми. И ломтик ремесленного хлеба».

Юна Ильина, создатель женского сообщества UNITI, методики роста «Катапульта» и «Unifond благо», ментор, стратег

«Любимое заведение – Castor’ka. Я приучаю себя к зелени и овощам, поэтому в моем рационе всегда есть салат, например, зеленый с хумусом из нута, каперсов и вяленых томатов. А еще я – хлебная душа, моe guilty pleasure – это фокачча с песто».

Иван Шкиря, предприниматель, инвестор, основатель SaaS-сервиса для маркетологов Callibri

«Любимое заведение – «Гастроли». Классная атмосфера и удивительная универсальность: завтрак, бизнес-встреча, свидание, день рождения… А для сочетания бар-кальян выбираю «Шалом Шанхай». Мой личный хит: Бенедикт с лососем на драниках и кефир с зеленью.

Таня Тейла, стилист, основатель online-школы стиля TeylaSchool

«Очень сложно выбрать одно любимое заведение и одно лучшее блюдо в нем, но я склоняюсь к медальонам филе-миньон в «Сыроварне».

Алексей Черемушки, арт-директор бара «Шалом Шанхай»

«Димсамы с говядиной и трюфелем в «Сойке».

Юлия Мурадян, стилист

«Предпочитаю камерный Culta Bistronomic с лучшим для меня сервисом и отзывчивыми официантами, любимое блюдо здесь – Каламарата с гребешками и осьминог-гриль с печеным томатом в соусе биск. Мне нравится, что порции гармоничные по размеру, нет чувства тяжести и всегда есть желание что-то дополнительно попробовать и заказать».

Константин Кузнецов, тренер клубов Wellness Тихвин, Encore, чемпион Урала по CrossFit

«Я не посетитель заведений, но могу порекомендовать мой личный вариант завтрака в Breadway, отвечающий сегодняшним целям и задачам: двойная порция овсянки и омлет из трех яиц с зеленью. Спортсмены всегда любят что-то калорийное и белковое».

Vsetyah

Recent Posts

Маршрут выходного дня: Уфа

виды на реку белую памятник салавату юлаеву фотозона, где надо, чтобы лицо попало в квадрат.…

19 часов ago

Вдохновленные Met Gala

Kristina Bumphrey/WWD via Getty Images

2 дня ago