В заведении уже продумали за вас насыщенный вечер следующего четверга – в программе блюда от шеф-повара Николая Клименского и встреча с представителем компании Nicolas Brunel.

Гости попробуют брускетту с овощным рататуем, хрустящие пончики из цыпленка с муссом чоризо, картофельные ньокки с эспумой карбонара и морковный пирог с соленой карамелью.

Сопровождением ужина станет пятерка французских вин Sieur d‘Arques из региона Лангедок, о которых расскажут подробно. 

Мероприятие запланировано на 21 марта.

Фото: соцсети Sekta Organic Wine Bar
Vsetyah

Recent Posts

Маршрут выходного дня: Уфа

виды на реку белую памятник салавату юлаеву фотозона, где надо, чтобы лицо попало в квадрат.…

15 часов ago

Вдохновленные Met Gala

Kristina Bumphrey/WWD via Getty Images

2 дня ago