В него вошли блюда, созданные с помощью искусственного интеллекта.
Необычный гастрономический эксперимент ждет гостей ресторана Public на этой неделе. В четверг, субботу и воскресенье (6, 8 и 9 апреля) здесь можно будет попробовать блюда, рецепт которых помогла придумать нейросеть.
Сет, сгенерированный искусственным интеллектом совместно с шеф-барменом Иваном Довготелес и шеф-поваром Александром Драницей, состоит из холодной закуски, горячего и десерта. К блюдам также добавили коктейльное сопровождение.
Отдельно стоит отметить не только оригинальность идеи, но и потрясающие названия: в сет входят кибернетическое ассорти из грибов и огурцов с эклектическим акцентом, гастрономический колосс из мяса и грибов в облаках ароматного бульона, флоральный Урал-Делайт с цветочным медом и коктейль «Кибер-Клубника Спарк».
Фото: соц.сети Public
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar