В него вошли блюда, созданные с помощью искусственного интеллекта.
Необычный гастрономический эксперимент ждет гостей ресторана Public на этой неделе. В четверг, субботу и воскресенье (6, 8 и 9 апреля) здесь можно будет попробовать блюда, рецепт которых помогла придумать нейросеть.
Сет, сгенерированный искусственным интеллектом совместно с шеф-барменом Иваном Довготелес и шеф-поваром Александром Драницей, состоит из холодной закуски, горячего и десерта. К блюдам также добавили коктейльное сопровождение.
Отдельно стоит отметить не только оригинальность идеи, но и потрясающие названия: в сет входят кибернетическое ассорти из грибов и огурцов с эклектическим акцентом, гастрономический колосс из мяса и грибов в облаках ароматного бульона, флоральный Урал-Делайт с цветочным медом и коктейль «Кибер-Клубника Спарк».
Фото: соц.сети Public
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…