События

В Екатеринбурге объединились два ресторана

Это любимые многими Most и Ovo izakaya.

Команды заведений теперь будут работать в пространстве Ovo на первом этаже ТЦ «Европа». Накануне, 9 марта, уже прошел первый объединенный ужин с винным экспертом Владом Волковым, рассказывает гастроблогер Лилия Низамова. 

Во главе нового проекта встал шеф-повар Максим Погадаев. Работа над новым меню уже ведется – его представят публике в апреле.

В бывшем же пространстве гастробистро Most разместится банкетный зал с видом на набережную – площадку займет ресторан «Большой грузинский», который планирует расширение (да и причина есть – все-таки, это одно из самых популярных мест в городе). Открытие нового зала для торжеств запланировали уже на 30 марта – отметят событие винным ужином.

Vsetyah

Recent Posts

Любимые рецепты шашлыка от Михаила Аракелова

михаил аракелов, шеф «Шави Ломи», Carbonara и «Привет, Ливан!»

2 дня ago

Стритстайл_VS: в ожидании мая

Юлия Мурадян, Стилист, инфлюенсер Алена Маевская, ⁠Инфлюенсер Елена Конева, Со-founder event-агентства «Некислый лимон», инфлюенсер Алена Шаламова,…

3 дня ago

Афиша VS: куда сходить с 27 апреля по 1 мая

m-i-e.ru uralopera.ru live.mts.ru uralopera.ru

3 дня ago