20 июля в городе начался гастрономический фестиваль «Уралисички», в рамках которого местные заведения представят блюда из любимых многими уральцами грибов.
В течение двух недель шеф-повара известных городских ресторанов, кафе и винных баров будут готовить блюда со свежими лесными лисичками, проводить гастроужины и выступать с мастер-классами на площадке первого уральского фудмаркета Estory в «Гринвиче».
Гости смогут попробовать позиции из спецменю, например, бриошь, пиццу и пинцу, аджарский хачапури, традиционную жареху, грибницу, растительное мясо и различные пасты. Также рестораны будут подавать тартары, стейки, мурманскую треску, паштеты и даже мороженое. Да, это все – с лисичками.
В фестивале принимают участие больше сорока ресторанов. Их полный список и описание блюд можно найти по ссылке.
михаил аракелов, шеф «Шави Ломи», Carbonara и «Привет, Ливан!»
Юлия Мурадян, Стилист, инфлюенсер Алена Маевская, Инфлюенсер Елена Конева, Со-founder event-агентства «Некислый лимон», инфлюенсер Алена Шаламова,…
m-i-e.ru uralopera.ru live.mts.ru uralopera.ru