Ужины в Gimpel проходят в формате домашнего chef`s table всего на 20 гостей. Билеты стоят от 20 тысяч рублей и, как правило, моментально распродаются. Старт продаж начнется во вторник. Самые известные шеф-повара России готовят для гостей еду, которую любят сами. Михаил Аракелов стал первым шефом Екатеринбурга, который даст ужин московской публике и познакомит ее с блюдами панкавказского ресторана «Шави Ломи».
В меню значатся пхали из вяленой свеклы с изюмом, бараньи язычки в курдючном конфи, обжаренный перец и баклажан под шапкой зелени котэм, фирменная мясная долма от шефа, кебаб из осетрины со спелыми томатами и речной мятой, чакапули из ягненка со свежими травами и ягодами ткемали и другие блюда, даже названия которых затавляют сердце гурмана биться чаще.
К блюдам ужина будут поданы напитки в уральском стиле от бармена Владимира Григорьянца, среди которых, например, рислинг на зизифоре с маринованным виноградом, джин-тоник со свежей елью, малиной и клюквой, настойки малина-кедр и клубника-дуб, чай с горным чабрецом и латте «Свердловская слойка».
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…