Бизнес

Бренд-шеф ресторанов «Тихвина» стал победителем фестиваля Константина Ивлева

Битва за звание «Суперкулинара Екатеринбурга» прошла на главной сцене фестиваля в Парке Маяковского в минувшие выходные. По условиям состязания 8 шефов и 8 кулинаров-любителей должны были в равных условиях готовить авторские блюда из секретных продуктов. Оценку выносило жюри. Победитель встречался в финале с идейным вдохновителем фестиваля и известным телешефом Константином Ивлевым, чтобы побороться за звание «Суперкулинара Екатеринбурга».

Вячеслав Бондин соревновался на выбывание и готовил окрошку, дынный суп и ягодный суп. В финале шеф рыбного бистро приготовил свекольник. Жюри выбрали победителем Константина, но тот отдал титул Вячеславу, который в итоге и получил главный приз – кубок, созданный ювелирным домом Moiseikin.

«Вячеслав Бондин – молодой и амбициозный шеф-повар из Ижевска. Его пригласили работать в Екатеринбург несколько лет назад, чтобы возглавить кухню нового проекта. Сегодня он бренд-шеф сразу четырех ресторанов в Клубном Доме “Тихвинъ”. Его девиз: “Либо одержимость, либо безразличие”. Это про то, что приготовление еды, как и любое дело всей жизни, должно увлекать и заряжать», – делятся подробностями в Scuba.

Кстати, кубок – наградной половник из серебра с позолотой – как раз символизирует любовь и внимание к приготовлению вкусной еды. 

Vsetyah