Стиль жизни

Спешл на выходные

Просто праздник какой-то: с пятницы по воскресенье в гастробаре OVO Izakaya гостей ждет новый спешл уикенда – утка по-пекински от шеф-повара заведения Максима Погодаева. К выбору утки для приготовления поистине легендарного блюда он подошел фундаментально, и в итоге остановился на фермерском хозяйстве Свердловской области.

Готовится утка по-пекински, мягко говоря, не быстро: прежде, чем попасть на стол, она вызревает в течение пяти дней. Вот вам и секрет сочности мяса с хрустящей корочкой.  

Пекинскую утку в заведении подают с соусом хойсин, пшеничными блинчиками, свежим огурцом, луком сибулет, болгарским перцем, и бульоном с домашней лапшой.

vs-online

Recent Posts

Трудоустройство подростка: колонка Екатерины Ворониной

Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV

1 месяц ago

Первые фестивали лета

chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight

1 месяц ago