Просто праздник какой-то: с пятницы по воскресенье в гастробаре OVO Izakaya гостей ждет новый спешл уикенда – утка по-пекински от шеф-повара заведения Максима Погодаева. К выбору утки для приготовления поистине легендарного блюда он подошел фундаментально, и в итоге остановился на фермерском хозяйстве Свердловской области.
Готовится утка по-пекински, мягко говоря, не быстро: прежде, чем попасть на стол, она вызревает в течение пяти дней. Вот вам и секрет сочности мяса с хрустящей корочкой.
Пекинскую утку в заведении подают с соусом хойсин, пшеничными блинчиками, свежим огурцом, луком сибулет, болгарским перцем, и бульоном с домашней лапшой.
provincialdances.ru volhonkateatr.ru kinopoisk.ru t.me/bookvalno_bookshop
мария судакова, кинокритик