Городской портал Екатеринбурга: новости, афиша, работа, объявления, мода vs-online.ru Всетях
  • Мода и красота
  • Стиль жизни
  • Место
  • Культура
  • Бизнес
  • Спорт
Городской портал Екатеринбурга: новости, афиша, работа, объявления, мода vs-online.ru Всетях
Стиль жизни
Спешл на выходные
Утку по-пекински от шефа Максима Погодаева можно будет попробовать только в этот уикенд.
06.10.2023
читать 1 мин

Просто праздник какой-то: с пятницы по воскресенье в гастробаре OVO Izakaya гостей ждет новый спешл уикенда – утка по-пекински от шеф-повара заведения Максима Погодаева. К выбору утки для приготовления поистине легендарного блюда он подошел фундаментально, и в итоге остановился на фермерском хозяйстве Свердловской области.

Готовится утка по-пекински, мягко говоря, не быстро: прежде, чем попасть на стол, она вызревает в течение пяти дней. Вот вам и секрет сочности мяса с хрустящей корочкой.  

Пекинскую утку в заведении подают с соусом хойсин, пшеничными блинчиками, свежим огурцом, луком сибулет, болгарским перцем, и бульоном с домашней лапшой.

Еда & Напитки
Предыдущий пост

Outfit отмечает второй день рождения

Следующий пост

Вечериночки: где тусить 6 и 7 октября

  • Спецпроект
  • Редакция
  • Аренда зала
  • Реклама
  • Контакты
На сайте VS-online.ru могут быть ссылки и упоминания на аккаунты в соцсетях Facebook, Instagram, принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации. Уточняем, что вся информация и ссылки на запрещенные ресурсы размещены до запрета деятельности Meta на территории России.
Городской портал Екатеринбурга: новости, афиша, работа, объявления, мода vs-online.ru Всетях
  • Мода и красота
  • Место
  • Бизнес
  • Спорт
  • Культура
  • Фотоотчеты
  • VS PRINT
  • VS Community
  • Редакция
  • Аренда зала
  • Реклама
  • Контакты