Место

Sekta Organic Wine Bar устраивает «кушияки party»

С 5 по 7 мая на летней веранде винного бара Sekta Organic Wine Bar будут жарить шашлыки, делится новостью гастроблогер Лилия Низамова. Однако, не классические, а японские – «кушияки».

Шеф заведения Николай Клименский приготовит на открытом огне несколько блюд: филе индейки с аджикой, креветки с терияки, ребро бычка со сладким чили, кальмара со сливочным унаги и говяжий язык с печеным чесноком.

Сомелье бара подготовят винное сопровождение: например, пейринг блюдам составит освежающая игристая Италия или минеральное белое и розе из Германии. Также обещают новые коктейли и лимонады.

Фото: телеграм-канал GourmetClubEkb

vs-online

Recent Posts

Сезон стратегических сессий: колонка HR-партнера бизнеса

екатерина воронина, HR-партнер бизнеса и предприниматель

3 часа ago

Елки в Екатеринбурге: куда сходить всей семьей

t.me/ekatharsis afisha.yandex.ru afisha.yandex.ru afisha.yandex.ru yeltsin.ru t.me/expoelka_ekb oceanarium-ekb.ru

21 час ago

Где в Екатеринбурге посмотреть «Щелкунчика»

«Щелкунчик» Большого театра  «Щелкунчик» в хореографии Василия Вайнонена и постановке Николая Цискаридзе «Щелкунчик» в хореографии…

2 дня ago