В ресторане Carbonara можно попробовать холодный огуречный суп, гаспачо со страчателлой, окрошку с ветчиной, большой салат из помидоров с красным луком и оливковым маслом, а также спешлы с сезонными продуктами: медальоны из телятины со сморчками и пекорино и пенне-спуньоле в сливочном соусе Альфредо со сморчками.
В Olio представили обновленное меню от приглашенного шеф-повара Антона Ковалькова и действующего шефа Ивана Рыбина. Гостям предлагают 8 блюд: карпаччо из груши с прошутто из утки, тартар из гребешка с красным апельсином, запеченного цыпленка с розмарином и картофелем, скерт-стейк с перечным соусом, пиццу с вяленой уткой, грушей и горгонзолой, пасту с подкопченным лососем и красной икрой, конфетти с уткой и баскский чизкейк крем-брюле с клубничным кули и ванильным мороженым.
Помимо этого, теперь в Olio можно заказать авторский торт от шеф-кондитера – например, шоколадный «Эрел Грей» или «Муравейник» – на сайте появился целый раздел детских и взрослых тортов и десертов. А еще совсем скоро в команда ресторана запустит завтраки, которые можно будет попробовать с 09:00 утра. Очень удобно, кстати, что у Olio есть бесплатная парковка.
Летом обязательно пробуем коктейли в «Креветках и бургерах». Те самые, которые про вкус и отсутствие алкоголя: например, арбузный «Джин Физ», дынный «Саммер Спритц», сибирский тоник, оригинальный аперитив на основе сибирских ягод и трав с тоником или «Грин Хайбол».
Ресторан Public запускает ранние завтраки на веранде – с 8:00 до 12:00 в будни и с 9:00 до 14:00 в выходные. В меню много интересного от нового шефа Андрея Федорова: тортилья из желтка с тигровыми креветками, авокадо и фетой, омлет с трюфелем и страчателлой, сырники со взбитой сметаной.
В рыбном бистро Scuba можно найти более 20 новых позиций от шеф-повара Вячеслава Бондина, среди которых мидии в соусе Пармезан или Том Ям, морское плато, севиче «Лосось и апельсин», поке с лососем, курицей или креветками, ригатони с морепродуктами и горгонзолой или шашлычки из мраморной говядины и цыпленка с томатами черри.
Также в заведении появился раздел «Море на гриле»: пробуем стейк из лосося, филе тунца, палтуса и дорадо, а также тигровые креветки, гребешка и кальмара. Гарнир можно подобрать самому. А на десерт подают Баскский чизкейк с соленой карамелью.
В Self Edge Japanese взяли пример с природы и обновились по всем фронтам: в вазах – яркие цветы, в колонках – бодрящие плейлисты, в меню – свежие сезонные хиты: например, кальмар лолиго с угрем и лососем и тарелка Chef’s special handroll plate (это вариация популярной у гостей handroll plate: с тунцом Аками, с Хамачи, с крабом, креветкой Ама эби и авокадо.
Также обновил меню и представил новинки Fish bar Custo. В нем ньокки с креветками, тубини со страчателлой, голубцы с тунцом, а также кальмар и угольные сливки.
Обновили некоторые позиции меню благодаря отзывам гостей во Frenchi. У люксовом тартара из говядины с трюфельным винегретом и костным мозгом – новая подача. Добавили еще больше мяса и соуса, гребешки с кремом из каштанов, цветной капустой и горгонзолой. Теперь в заведении жарят цветную капусту на гриле на сливочном масле, гребешки готовят с добавлением хрустящего бекона и подают с пюре из сельдерея и каштана. Сибас с оливками, шпинатом и соусом из белого вина тоже представлен теперь в обновленном варианте: убрали томатную основу, добавили побольше шпината и бульона.
алена костромина, косметолог Icoone Laser MMAS Endospheres Therapy Миофасциальный массаж лица Пилинг PRX-T33 Dermadrop Лазерная…