Стиль жизни

Что попробовать в ресторанах: рекомендации Лилии Низамовой

Мы внимательно следим за рекомендациями гастроблогера на ее канале – в этот раз она поделилась новинками, которые подойдут для того, чтобы зарядиться праздничным настроением (и нет, речь не про Оливье). 

В ресторане «Сыроварня» появился морковный пирог с мандаринами, для тех, кто не представляет себе декабрь без них. А в кафе растительной кухни lo vegano пошли еще дальше и создали пиццу с мандаринами, сливочным соусом, кукурузой и копченым тофу.

Сыроварня
lo vegano

Еще одна интересная новинка ждет нас в гастробаре Shelest13 новых коктейлей от бармена Назара Козубекова. Причем, необычных – вдохновленных лунно-солнечным календарем. Лучше идти компанией, чтобы попробовать все.

Лилию Низамову, кстати, заинтересовал 13-ый коктейль «Сань». Его готовят с джином на вишне, вином из батата, сауэр миксом и швепсом.

Среди декабрьских спешлов обращаем внимание на обновленное меню в ресторане Castor`ka – здесь появилось блюдо на двоих: ножка ягненка в соусе демиглас с булгуром, томатами в соусе чимичурри и глазированной морковью в меду. Хорошо с итальянским мерло по бокалам, советует гастроблогер.

Фото: соцсети ресторанов

Vsetyah