Мы внимательно следим за рекомендациями гастроблогера на ее канале – в этот раз она поделилась новинками, которые подойдут для того, чтобы зарядиться праздничным настроением (и нет, речь не про Оливье).
В ресторане «Сыроварня» появился морковный пирог с мандаринами, для тех, кто не представляет себе декабрь без них. А в кафе растительной кухни lo vegano пошли еще дальше и создали пиццу с мандаринами, сливочным соусом, кукурузой и копченым тофу.
Еще одна интересная новинка ждет нас в гастробаре Shelest – 13 новых коктейлей от бармена Назара Козубекова. Причем, необычных – вдохновленных лунно-солнечным календарем. Лучше идти компанией, чтобы попробовать все.
Среди декабрьских спешлов обращаем внимание на обновленное меню в ресторане Castor`ka – здесь появилось блюдо на двоих: ножка ягненка в соусе демиглас с булгуром, томатами в соусе чимичурри и глазированной морковью в меду. Хорошо с итальянским мерло по бокалам, советует гастроблогер.
Фото: соцсети ресторанов
https://www.youtube.com/watch?v=7Bd5sbjshuc
Ксения Борисова, психолог