Авторская колонка Юлии Мельник – сразу к делу.
ТРОЕКУРОВ
Потому что здесь лучший оливье по старинному рецепту, шикарный русский классический интерьер. Начать Новый год в этом ресторане – значит, сразу задать высокую планку на весь предстоящий год.
СЫРОВАРНЯ
Сходить сюда семьей в первые деньки наступившего – создать теплый заряд любви. Согреться пиццей со страчателлой – это вообще самое оно после зимних горок.
БОЛЬШОЙ ГРУЗИНСКИЙ
Насладиться разнообразными хинкали с идеальным тестом и колоритным интерьером – все равно, что побывать в Грузии. И к тому же здесь ну очень вкусно (а местами вкуснее, чем в Грузии).
ДРУЖБА
Китайский Новый год еще не наступил, но уже можно побывать в Китае и предвкусить это событие. Карп в кисло-сладком соусе по-шанхайски сделает ваш год богатым.
ГАВИ
Просто потому, что уровень. Сюда стоит пойти, чтобы почувствовать себя избранным, дорогим гостем. Просторная посадка и дорогие продукты – то, что нужно для нового качества в вашем Новом году. А равиоли с морепродуктами под соусом биск – максимально торжественный вариант.