В кафе «Мечтатели» к дате подошли креативно: здесь с 25 по 31 января можно будет попробовать несколько видов домашнего доширака: с креветкой, говядиной и курицей.
У десертов в Engels появилась яркая фирменная упаковка – теперь брать что-то на вынос будет еще приятней.
Новое гастрособытие «Настойки и борщи» в конце января будет посвящено Зимней Олимпиаде. Заведения-участники придумают тематические настойки и добавят в меню новые супы.
В ресторане Grand Buffet Ekaterinburg гости могут попробовать кисели «из прошлого»: в барной карте появился новый раздел. Например, рецептура приготовления клюквенно-брусничного и малинового напитков взята из «Книги о вкусной и здоровой еде» 1964-го года.
Фудфотограф и блогер Злата Панченко поделилась в соцсетях большими планами: в следующем месяце пройдет тестовый запуск гастробоксов с фермерской продукцией, выпечкой и не только. Желающим они будут приходить домой два раза в неделю – во вторник и пятницу.
Туржанский Л. В., «моя мастерская», 1928 Фрагмент картины Александра Виноградова и Владимира Дубосарского «Времена года…
презентация постановки эскизы проекта эскизы проекта
анна лозовская, основатель проекта foodlovers и инфлюенсер
Знакомим со спикерами и темами. Наталья борова и юлия федорова павел палымов и алексей мельников