Предлагаем небольшую (но явно вкусную) подборку новых блюд, десертов и напитков в самых популярных заведениях города. Разбирайте идеи для завтрака, обеда или ужина.
В меню ресторана Gavi добавили постные блюда. Причем, сразу десять. Советуют, в первую очередь, пробовать перец Рамиро с капонатой из баклажанов, цветную капусту с соусом Ромеско, фузилли с грибами, брокколи и кедровыми орехами, сицилийский салат с апельсинами и хумус из зеленого горошка с авокадо. А на десерт взять горячий сливовый пирог с лимонным сорбетом или чиа-пудинг с малиновым соусом. Успеваем до 15 апреля.
[su_image_carousel source=”media: 36127,36128,36125,36126″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
В ресторане «Троекуров» тоже появились особые новинки (и здесь одно из самых обширных постных меню города). Команда рекомендует попробовать спагетти с овощами в кунжутно-соевом соусе, картофельные котлеты с грибным соусом, овощной весенний суп, булгур с белыми грибами и овощами, перец-гриль со шпинатом и кедровыми орехами, а также овощной рататуй с тыквенным маслом. На сладкое берем брусничный пирог с клюквенным киселем или десерт по рецепту Карелина.
[su_image_carousel source=”media: 36130,36131,36132,36129,36134″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
У ресторана «Стейк-Хаус» большое обновление десертов. Выбрать есть из чего: в меню добавили мильфей с кремом из белого шоколада и соусом из вишни, жженую меренгу с вишней и малиновым сорбетом, морковный торт с пеканом и облепиховым сорбетом и сметанник с голубикой и кремом из вареной сгущенки. Также здесь создали авторский чизкейк с карамельной корочкой и кумкватом. А для любителей чего-то простого и вкусного приготовили шоколадное суфле с мороженым из топленого молока.
[su_image_carousel source=”media: 36136,36135,36138,36137,36139″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
В Cafe 36 недавно презентовали «самый маленький десерт». Это конфеты ручной работы, которые создают в кондитерском цехе для гостей кафе. Попробовать можно три варианта: с молочным шоколадом, из кокоса и миндаля, а также трюфель.
В Momo собрали небольшую коллекцию аперитивов и дижестивов. Добавили как классику, так и необычные сочетания. Команда заведения предлагает обратить внимание на безалкогольные аперитивы. Это сочетания апельсина, сладкого перца и каламанси, грейпфрута, тимьяна и лемонграсса или авокадо, манго и маракуйи.
Фото: соцсети ресторана: Gavi, «Троекуров», steakhouse-ekb.ru
портрет Е. П. Носовой в платье мастерской Надежды Ламановой щелкунчик.екатеринбург.рф kinopoisk.ru
Библия, 1956 и 1960 годыЛитографии из серий «Библейское Послание» и «Рисунки к Библии» «Мертвые души»,…
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
Андрей Бурков, Михаил Аракелов и Сергей Мирошников валентина алексеева