Что-то интереснее, чем просто бутерброд, предлагают в Grand Buffet Ekaterinburg, Ovo izakaya, Sekta Organic Wine Bar и Carbonara. Заведения-участники гастрофестиваля, который продлится до конца январских праздников, подготовили особые блюда с отборной красной, щучьей и черной икрой.
В Grand Buffet Ekaterinburg, например, угощают блинами с тартаром из семги с щучьей и красной икрой. Японский гастробар Ovo izakaya предложит гостям хэндроллы и морского ежа с красной икрой. В винном баре Sekta в меню появятся, помимо прочего, картофельные крокеты с муссом из сметаны и икрой. В ресторане Carbonara можно будет попробовать фетучини с красной икрой.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight