Engels x Свердловская Филармония
В Engels появились новые напитки из коллаборации с Филармонией: латте крем-брюле с карамельной корочкой и заварным кремом и апероль спритц колд-брю – безалкогольное игристое с кофейной основой. Кстати, еще одна кофейня готовится к открытию в БЦ «Наутилус».

Летние напитки
Также новинки к предстоящему летнему сезону появилась в Muru. Это большая коллекция напитков с разнообразными вкусами – банановый айс-какао, лимонад вишня-бобы тонка, айс-ти каркаде-мята и другие. Также команда заведения показала свежий мерч – футболки с изображением «модного бутера» с лососем и гуакамоле.

Любимая классика
В розовой кондитерской «Тортик или торт» можно найти на витрине новые трайфлы с тремя видами начинок по мотивам известных десертов – тирамису, Павловой и наполеона.

Цветущий сад
Ресторан Kitchen провел эстетичную презентацию нового летнего меню, где акцент сделан на сезонных продуктах. Среди интересных блюд – картофельная бумага с икрой и тартаром из форели, садовые овощи с крапивой, пельмени с оленем и холодный прозрачный суп из свежих томатов.

Back to Future by Martignac & Naud
Новый гастрофестиваль с интересной концепцией стартовал в Екатеринбурге. До 11 июня рестораны будут готовить от одного до четырех блюд-легенд, которые давно ушли из меню, «но не из сердец гостей». Попробовать можно будет и будущие новинки — чтобы не только вспомнить былое, но и заглянуть в будущее, отследив эволюцию вкусов и тенденций.
