Кафе осознанного питания «Мы есть» и Татьяна Заводовская всегда держат руку на пульсе (проверяя здоровье и тренды). Среди самых интересных новинок: окрошка на овсяном квасе, банановое эскимо в шоколаде и тост с апельсиновым хумусом и мятным салатом.
[su_image_carousel source=”media: 40061,40062,40060″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” captions=”yes” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
Посмотреть меню можно на сайте.
Бренд-шеф ресторана Cibo Вадим Борисихин сделал акцент на сезонных продуктах – это спелые овощи, ягоды, зелень и фрукты. Идем пробовать summer specials: салат с манго, гаспачо из спелых томатов с сезонными ягодами и вишневый суп с мороженым из ряженки.
[su_image_carousel source=”media: 40064,40065,40066″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” captions=”yes” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
Посмотреть меню можно на сайте.
Шеф-повар ресторана «Хмели Сунели» Александр Каргин запустил летнее меню с легкими и освежающими блюдами грузинской кухни: мцвади из телячьей вырезки, мегрельская гебжалия с зеленой аджикой и тархуном. Есть и десерты, например, фройо «Мацони» с черешней и карамелизованным фундуком.
[su_image_carousel source=”media: 40067,40068,40069″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” captions=”yes” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
Посмотреть меню можно на сайте.
Шеф-повар итальянского ресторана Si! Антон Голубев говорит, что в блюдах старался передать вайб итальянского лета. Чтобы освежиться, стоит попробовать салат с тремя видами сыра, сезонными ягодами и дыней, томатный гаспачо с сыром страчателла и огуречным тартаром или фроузен йогурт с сезонными ягодами.
[su_image_carousel source=”media: 40071,40072,40073″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” captions=”yes” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
Посмотреть меню можно на сайте.
Шеф-повар ресторана James Сергей Морозов в сезонном меню сделал акцент на зелень, овощи и ягоды. Вкусные новинки: зеленый салат с клубникой, авокадо и сыром страчателла, баклажан гриль с подпеченными томатами и кремом из сыра фета и насыщенное сливочное мороженое с шоколадной крошкой.
[su_image_carousel source=”media: 40074,40075,40076″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” captions=”yes” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
Посмотреть меню можно на сайте.
Виталий Ущаповский презентовал в Forest летнее меню, созданное в концепции «понятные продукты в необычных сочетаниях». Гостей совершенно точно удивят аргентинские креветки с маслом и грибами шиитаке, мини-кальмары с брокколи в азиатском стиле или салат с уткой, авокадо и грушей.
[su_image_carousel source=”media: 40077,40078,40079″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” captions=”yes” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
Посмотреть меню можно на сайте.
Шеф-повар ресторана «Стейк Хаус» Игорь Шершнев разработал закуски и горячие блюда из морепродуктов и мраморного мяса, в холодные супы добавил пастрами и краба, а десерты создал с сезонными ягодами. В меню ищем сирлойн-стейк с грибным соте, запеченного лосося со спаржей, мятым авокадо и терияки или татаки из говядины с цитрусовым понзу.
[su_image_carousel source=”media: 40081,40080,40082″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” captions=”yes” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
Посмотреть меню можно на сайте.
портрет Е. П. Носовой в платье мастерской Надежды Ламановой щелкунчик.екатеринбург.рф kinopoisk.ru