Бренд-шеф ресторана японской кухни Self Edge Japanese Дмитрий Тян готов удивлять публику необычными вкусовыми сочетаниями.Гастробар Ovo izakaya пригласил его в гости, чтобы устроить грандиозный ужин в преддверии Нового года.
В меню – самое изысканное в авторском исполнении: гедза, устрица «Муроцу», хендроллы, креветка «Карабинерос», тунец «Блюфин Аками». На десерт – вкусные моти.
Гостевой ужин пройдет 21 декабря.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar
kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma