На предприятии планируется производить как готовые блюда, так и полуфабрикаты.
Сэндвичи, супы, вторые блюда, а также курица, рыба, овощи — лишь часть того, что будущая фабрика будет производить ежедневно в Верхней Пышме. Известно, что в планах руководства — изготавливать до 35 тонн готовой продукции в сутки. Поставлять товары компания будет на предприятия гостинично-ресторанной сферы.
По словам совладелицы компании Юлии Багмут, похожие проекты уже запущены других крупных городах России — в Казани, Москве и Красноярске. Ориентировочные сроки начала строительства уральской фабрики — октябрь 2022-го года. Бюджет — около двух миллиардов рублей.
Также на площади почти 10 тысяч квадратных метров будут работать шоурум и учебный центр.