Lifestyle-редактор VS Анна Лозовская попала в число первых гостей нового заведения, которое открылось 27 сентября.
За коктейли бара будет отвечать звездная команда Follow The Rabbits (мы знаем их по ярким проектам El Copitas, Paloma Cantina, Nola и др.). В заведение можно попасть вечером, при этом обязательно забронировав место. Однако, как обещают создатели, в ближайшее время бар перейдет на работу с обеда.
Блюда в меню – от бывшего су-шефа ресторана Asado Дмитрия Амосова. Меню пока небольшое, по три позиции в каждом разделе. Среди них: тартар из мраморной говядины с моченой брусникой на подушке соуса пармезан и укропным маслом, судак с муссом из печеной моркови и шпинатом, террин из ягненка с картофельным гратеном, соусом из черной смородины с маком и пюре тыквы с ферментированным соком моркови и десерт – баскский чизкейк с шоколадным соусом.
Кстати, напротив барной стойки в Yolo расположен dj-пульт, что создает в заведении pre-party атмосферу.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar
kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma