Lifestyle-редактор VS Анна Лозовская попала в число первых гостей нового заведения, которое открылось 27 сентября.
За коктейли бара будет отвечать звездная команда Follow The Rabbits (мы знаем их по ярким проектам El Copitas, Paloma Cantina, Nola и др.). В заведение можно попасть вечером, при этом обязательно забронировав место. Однако, как обещают создатели, в ближайшее время бар перейдет на работу с обеда.
Блюда в меню – от бывшего су-шефа ресторана Asado Дмитрия Амосова. Меню пока небольшое, по три позиции в каждом разделе. Среди них: тартар из мраморной говядины с моченой брусникой на подушке соуса пармезан и укропным маслом, судак с муссом из печеной моркови и шпинатом, террин из ягненка с картофельным гратеном, соусом из черной смородины с маком и пюре тыквы с ферментированным соком моркови и десерт – баскский чизкейк с шоколадным соусом.
Кстати, напротив барной стойки в Yolo расположен dj-пульт, что создает в заведении pre-party атмосферу.
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…