В течение месяца каждую неделю здесь будут обновлять обеденное меню.
По задумке команды рыбного бистро Scuba, чтобы обеспечить нам нескучный февраль, обеды в заведении будут обновляться каждую неделю, поэтому за месяц сможем попробовать 4 варианта ланча.
[su_image_carousel source=”media: 35176,35177,35178,35179,35180,35181″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
В меню этой недели – хинкали с грибами и сыром, бургер «Чикен Карри», тайский суп с морепродуктами форшмак под шубой и другие блюда. В следующий понедельник предложат что-то новенькое, вот только что это будет – заранее не сообщают, поэтому успеваем пробовать и ждем вкусных сюрпризов.