Место

В ресторане «Троекуров» появился сет из локальных продуктов

Шеф-повар ресторана «Троекуров» Михаил Ковалев создал летний сет в честь 300-летия города. В него вошли блюда, в составе которых максимально собраны локальные продукты. 

В этом сезоне пробовать будем тартар из ирбитской говядины породы лимузин с перечным мармеладом, котлеты из некрасовской щуки с кремом из свеклы и сливочным хреном, косулю с грибами, обожженными овощами и вишневым соусом и сугудай из муксуна с моченой брусникой и печеным молодым картофелем (последнее блюдо будут сервировать на пихтовых лапах, собранных шефом в лесу).

Также в меню пельмени из трех видов дичи: кабана, косули и лося. Они подаются с икрой из моченой брусники, тыквенным маслом и кедровыми орехами. На сладкое гостям предложат таежный десерт с медом от пчел с южного Урала, кедровыми орехами, брусникой и мороженым из ряженки.

Фото: телнграм-канал RESTA Екб
vs-online

Recent Posts

Афиша VS: куда сходить с 22 по 24 ноября

beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru

1 день ago

Личный выбор

Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…

2 дня ago