Первый ужин назвали «Небеса, земля и подземелье». Он пройдет при участии бренд-шефа Максима Мухаматьянова, шеф-бармена Евгения Алексеева и шефа The Barbara Андрея Федорова.
В меню вечера: карпаччо из мякоти оленины с муссом из сельдерея и соусом из отвара свежей соломы, грибной Дюксель с сыром пекорино на деревенском хлебе, салат с уткой магре холодного копчения, ранним листом салата и муссом из моркови и другие блюда, которые дополнят четыре вина и коктейль с фундуком, бурбоном и брусникой. А на десерт гостям предложат сметанник с вареньем из лесных ягод.
Забронировать столик можно на сайте. А готовиться к вечеру предлагаем уже сейчас – например, выбрав образ из нашей новой подборки капсул для любого летнего события.
Фото: @tribu.restaurant