Шеф-повар ресторана Si Антон Голубев этой весной решил порадовать гостей пастой по классическим рецептам Италии. Но несколько позиций в фестивальном меню добавили и по пожеланиям гостей заведения.
До 31 мая можно заказать черную пасту с креветками в сливочном соусе, орекьетте с копчеными щеками в сливочно-перечном соусе, паппарделле «Карбонара» с пастрами, равиоли «Карбонара», тальятелле с пармской ветчиной и фисташками и, конечно, классическую пасту «Карбонара» с гуанчале.
В подарок к фестивальному блюду подадут бокал вина или лимонад. Познакомиться со специальным меню можно по ссылке.
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…