Шеф-повар ресторана Si Антон Голубев приглашает гостей попробовать новые блюда. Для тех, кому захочется свежести и легкости, приготовят равиоль-улитку с рикоттой и шпинатом в соусе Качо-э-Пепе, мидии со шпинатом и вялеными томатами в соусе из горгонзолы и буррату с песто из рукколы, пармской ветчиной и медовой дыней.
Из летних коктейлей появились огуречный физз с грушей и яблоком на основе джина и текилы и «Леонардо, дай винчик» – с безалкогольным рислингом и Мартини Фиеро.
Из «необычного» команда рекомендует летний салат с тремя видами сыра, сезонными ягодами и дыней.
[su_image_carousel source=”media: 39780,39781,39782,39783,39784″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” captions=”yes” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
К десертам добавили семифредо с малиновым сорбе и фроузен йогурт с сезонными ягодами – оба охлаждающие и прекрасно подойдут для лета.
Бонус в меню – окрошка, для ценителей этого блюда в Si подают вариант с копченой грудинкой.
портрет Е. П. Носовой в платье мастерской Надежды Ламановой щелкунчик.екатеринбург.рф kinopoisk.ru