Шеф-повар ресторана Si Антон Голубев приглашает гостей попробовать новые блюда. Для тех, кому захочется свежести и легкости, приготовят равиоль-улитку с рикоттой и шпинатом в соусе Качо-э-Пепе, мидии со шпинатом и вялеными томатами в соусе из горгонзолы и буррату с песто из рукколы, пармской ветчиной и медовой дыней.
Из летних коктейлей появились огуречный физз с грушей и яблоком на основе джина и текилы и «Леонардо, дай винчик» – с безалкогольным рислингом и Мартини Фиеро.
Из «необычного» команда рекомендует летний салат с тремя видами сыра, сезонными ягодами и дыней.
К десертам добавили семифредо с малиновым сорбе и фроузен йогурт с сезонными ягодами – оба охлаждающие и прекрасно подойдут для лета.
Бонус в меню – окрошка, для ценителей этого блюда в Si подают вариант с копченой грудинкой.