В ресторане Castor`ka чего только не придумали с дыней – в спешл-меню целых 6 позиций. Заглядываем на Радищева, 25 ради редких вкусовых сочетаний.
Начинаем с салата с дыней, обжаренными шариками моцареллы и горгонзолы, рукколой, романо и шпинатом. Суп тоже из дыни – с персиком, голубикой и мятой. На второе пробуем лосося в бальзамическом маринаде с гуакамоле, мятой и лаймом, дыней и миндальными лепестками. Или можно взять пиццу – в ней тоже дыня, в сочетании с горгонзолой, моцареллой и светлым бальзамическим кремом. На десерт в ресторане подают торт с дыней, ванильным муссом, апельсиновой начинкой и мятой, а еще сорбет – из дыни, с миндальными лепестками, карри и цитрусовым сиропом.
Попробовать все разом, если получится, или приходить в течение месяца – решать вам. Спешл действует до 21 сентября.