Отражая вкусы лета, в ресторане предлагают насладиться яркими сочетаниями: от карпаччо из томатов и фритто-мисто из цукини и яблока или из креветки с кальмаром в качестве закусок, теплой пасты или кальцоне с вонголе в качестве основного блюда до освежающего мороженого на любой вкус. Тирамиссу или лимонный сорбет, шоколадное с мятой или клубника в шампанском – эти гастронюансы стоят того, чтобы попробовать их все.
Еще одна возможность охладиться в условиях беспощадных уральских +32 – лимонады с сицилийским акцентом. Представьте морской бриз, обдувающий деревья с растущими на нем плодами – капли оседают на них, даря солоноватый привкус моря. Так и в этом лимонаде есть тот же легкий соленый нюанс – неожиданно, смело и вкусно.
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…