Шеф-повар Андрей Бова создал новый гастропраздник для гостей ресторана «Барборис». До 10 сентября здесь можно будет попробовать сет «300 лет Екатеринбург».
В меню: сугудай из муксуна с маринованным луком, картофелем и щучьей икрой, растомленная лосятина с пихтой, перловой кашей с тыквой, черемшой и уральским пармезаном, а также шаньга – с печеным картофелем, тартаром из маринованных груздей и вареньем из лука и копченой сметаной. На десерт – «Свердловский рыжик»: это маковый бисквит с козинаками из фундука и шоколадом.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar
kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma