Ресторану «Паштет» исполняется 11 лет. В честь особой даты команда решила запустить специальное «меню ремейков», в котором собрали самые популярные у гостей блюда за всю историю заведения.
Среди таких, например, форшмак из слабосоленой сельди с щучьей икрой – это первое блюдо, которое начали готовить в «Паштете». Гости также могут вспомнить особые вареники из черемухового теста с яблоками по семейному рецепту лепщицы Маргариты Борисовны, которая работала в ресторане с момента основания. Салат из сладкой свеклы, легендарные голубцы и медальоны из телятины с грибами тоже снова можно увидеть в меню. А на десерт предлагают миндальные тарталетки со свежими ягодами от Анжело Санти – этот итальянский шеф-повар дважды приезжал в «Паштет» с гастролями.
Гастроностальгия будет продолжаться до 30 апреля.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar