Место

В «Паштете» готовят культовые блюда из истории ресторана

Ресторану «Паштет» исполняется 11 лет. В честь особой даты команда решила запустить специальное «меню ремейков», в котором собрали самые популярные у гостей блюда за всю историю заведения.

Среди таких, например, форшмак из слабосоленой сельди с щучьей икрой – это первое блюдо, которое начали готовить в «Паштете». Гости также могут вспомнить особые вареники из черемухового теста с яблоками по семейному рецепту лепщицы Маргариты Борисовны, которая работала в ресторане с момента основания. Салат из сладкой свеклы, легендарные голубцы и медальоны из телятины с грибами тоже снова можно увидеть в меню. А на десерт предлагают миндальные тарталетки со свежими ягодами от Анжело Санти – этот итальянский шеф-повар дважды приезжал в «Паштет» с гастролями.

Гастроностальгия будет продолжаться до 30 апреля.

Фото: соцсети ресторана «Паштет»

vs-online

Recent Posts

Трудоустройство подростка: колонка Екатерины Ворониной

Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV

1 месяц ago

Первые фестивали лета

chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight

1 месяц ago

Лабубу и ягоды: гастродайджест жаркой недели

десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar

1 месяц ago