Ресторану «Паштет» исполняется 11 лет. В честь особой даты команда решила запустить специальное «меню ремейков», в котором собрали самые популярные у гостей блюда за всю историю заведения.
Среди таких, например, форшмак из слабосоленой сельди с щучьей икрой – это первое блюдо, которое начали готовить в «Паштете». Гости также могут вспомнить особые вареники из черемухового теста с яблоками по семейному рецепту лепщицы Маргариты Борисовны, которая работала в ресторане с момента основания. Салат из сладкой свеклы, легендарные голубцы и медальоны из телятины с грибами тоже снова можно увидеть в меню. А на десерт предлагают миндальные тарталетки со свежими ягодами от Анжело Санти – этот итальянский шеф-повар дважды приезжал в «Паштет» с гастролями.
Гастроностальгия будет продолжаться до 30 апреля.