Год черного водяного кролика по восточному календарю наступает уже 21 января.
В эту субботу в японском гастробаре пройдет празднование азиатского Нового года. На вечеринке с диджеем в дополнение к основному меню ожидаются четыре тематических спешл-коктейля (их приготовит бармен Владимир Григорьянц) и два новых блюда.
В этот вечер сможем попробовать красное севиче из тунца, мицукана и апельсина и праздничные малиновые моти.
«Рыба является главным блюдом для азиатского Нового года. В китайском языке оно созвучно со словом “избыток”, поэтому употребление блюд из рыбы принесет прибыль и удачу в новом году», – напоминает нам гастроблогер Лилия Низамова в своем телеграм-канале.
Кстати, фирменный цвет интерьера заведения – белоснежный – изменят на красный, согласно восточным традициям.
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…