Место

В OVO izakaya начались Дни тунца

Тунца блю фин привезли в Екатеринбург впервые – со знаменитого токийского рынка Toyosu. Так японский гастробар OVO izakaya решил отметить свой первый день рождения. Специальное меню для Дней тунца подготовил шеф-повар Максим Погадаев.

У гостей заведения появится возможность попробовать на вкус одну их самых ценных пород рыбы  – ведь практически весь мировой улов продается через японский аукцион и расходится по лучшим ресторанам мира. В Дни тунца в OVO будут готовить сет сашими из спинки и мраморного брюшка, нигири-суши, хэнд-роллы, татаки, севиче и поке.

Пейринг блюдам предложит бармен Владимир Григорьянц – несколько видов саке в антикварных чашечках-чоко, привезенных из Киото (их, кстати, тоже выбирал и покупал сам Кирилл Шлаен), и коктейль «Сакурамбо-хайбол».

Кстати, участие в Днях тунца примет и Sekta Organic Wine Bar: шеф-повар Николай Клименский представит блюда и винное сопровождение.

vs-online

Recent Posts

Трудоустройство подростка: колонка Екатерины Ворониной

Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV

1 неделя ago

Первые фестивали лета

chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight

1 неделя ago

Лабубу и ягоды: гастродайджест жаркой недели

десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar

2 недели ago

Афиша VS: куда сходить с 30 мая по 1 июня

kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma

2 недели ago