Путешественник Александр Козлов много ездит по Уралу и делится с подписчиками интересными местами для отдыха и туризма. А еще любит кофе и завтраки вне дома. Все это вдохновило его и команду Yankee Sierra на создание спешл-завтраков.
В меню «Завтрак Уральского энтузиаста» три позиции: попробовать можно роти-шаньгу с ростбифом и кремом из зеленого лука или гречку с грибами и трюфелем. А в выходные можно заказать большой завтрак, в который входят вареное яйцо, колбаса, козий сыр, хлеб, взбитое масло и слойка с печеным яблоком. Все – вдохновлено кухней родного края и рецептами из детства.
Специальное меню будет действовать две недели.
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…
t.me/warehouseekb soyka.rest kinopoisk.ru restaurantpublic.ru