Место

В кафетерии Gavi появились новые десерты

Если отказываться от сладкого с понедельника, то точно не с этого – у Gavi появились новые варианты популярных классических десертов. Сделали не только вкусно, но и красиво.

Кофейно-смородиновый эклер готовят с заварным кремом и начинкой из черной смородины. Глазурь у десерта – на основе эспрессо и темного шоколада.

Эклер с облепиховым ганашем создан основе белого шоколада и сока облепихи. Зеркальную глазурь украшают лепестки миндаля.

Искать оба десерта – на витрине Gavi.

vs-online

Recent Posts

Трудоустройство подростка: колонка Екатерины Ворониной

Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV

1 месяц ago

Первые фестивали лета

chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight

1 месяц ago