22 сентября в Екатеринбурге пройдет «Евразийский ресторанный форум». Профессионалы отрасли со всей страны расскажут о трендах и перспективах бизнеса в современных условиях.
Мероприятие пройдет в нашем городе уже во второй раз. В этом году площадкой для его проведения станет Hyatt Regency: здесь соберутся владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, чтобы обсудить главные вопросы ресторанной сферы и поделиться друг с другом опытом.
В числе спикеров гендиректор Ginza Project Максим Ползиков,
шеф-повар и совладелец азиатского бистро Dong Po и японского бистро Fugu Евгений Урюпин, создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы, Гады и Вино» Валентин Кузякин, директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя Компания» Оксана Константинова и другие.
Участники обсудят с гостями тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса, специфику служб доставки и многоканальность, расскажут о том, как повысить эффективность персонала и как генерировать новые идеи в условиях кризиса, а также поговорят о дефиците внимания гостя и о пользовательском контенте для развития бизнеса.
Событие состоится 22 сентября в Hyatt Regency Ekaterinburg (Бориса Ельцина, 8).
Купить билет можно по ссылке.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar
kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma