Заведение средиземноморской кухни на 8 марта, 190 откроет двери для гостей уже сегодня.
Вечером 7 марта состоится техническое открытие нового бистро V.i.v.a. Как пишет в своем телеграм-канале гастроблогер Лилия Низамова, в новом заведении шеф-повар Владимир Сорокин сделает акцент на мясе и стейках. Например, в меню гостей ждут филе-миньон, рибай и бургер с котлетой из мраморной говядины.
В ближайшие дни их дополнит пицца, специально созданная Евгением Левченко, призером кубка Ассоциации пиццайоло России.
Фото: соцсети viva bistro
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…