Завтра открывается ресторан Grain, авторы которого хотят сделать гастрономические идеи люксовых заведений понятными и доступными для всех.
Гастропроект представляют братья Борисихины совместно с концепт-шефом Гленом Баллисом и ресторанным антерпренером Александром Сысоевым. Как пишут организаторы, название Grain определяет сущность ресторана – «зерно» как зарождение нового, «пшеничное зерно» как дань памяти прошлому Мукомольного завода и «кофейное зерно» как один из главных фокусов внимания команды.
В заведении будут представлены кухни разных стран и авторская выпечка. Меню опубликуют завтра, в день открытия, в Инстаграм-аккаунте ресторана.
«Мы начинаем. В этот четверг, 10 марта, наконец покажем, чем занимались целый год: строили ресторан мечты Grain kitchen&bakery. Ждем вас с 8 утра, начнем с завтраков, а с 12:00 будет действовать основное меню», — пишут организаторы.
Над дизайном пространства работало архитектурное дизайн-бюро DA Architects. Ресторан Grain расположен на Олимпийской набережной 9/1, ЖК «Макаровский».
Дарина Увашова
Фото: ресторан Grain
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight