удивительную атмосферу европейского уюта. В зале гостей ждут большие окна, «обнимающая» стена из золотистого корня тополя и мягкий текстиль.
За кухню отвечает шеф-повар Максим Погадаев, который учился и начинал карьеру во Франции. В «Мимозе» он работает со свежими уральскими и российскими продуктами, но «по-французски».
О первых впечатлениях о посещении бистро рассказывает lifestyle-редактор VS Анна Лозовская.
В меню завтраков есть французские омлеты и бенедикты, свежие круассаны и кануле. Для ужина – плато с дарами моря, домашняя паста и воздушная римская пицца на легком тесте. И в любое время дня сюда можно зайти за десертами из собственной кондитерской.
Кстати, вдоль исторического фасада под желтыми маркизами уже расположили маленькие столики и плетеные стулья – для тех, кто любит проводить лето на террасах.
портрет Е. П. Носовой в платье мастерской Надежды Ламановой щелкунчик.екатеринбург.рф kinopoisk.ru