Уже с 20 марта Breadway приглашает любителей атмосферных завтраков познакомиться с новинками. В меню – три вариации бенедиктов на сливочной бриоши: с креветками, мортаделлой или лососем; хашбрауны с индейкой и яйцом пашот, а также обязательный элемент завтрака – круассан, который команда заведения представила в новом амплуа: с паштетом, черносливом и карамелизированным луком.
В качестве комплимента гостям предложат бокал игристого. Позавтракать в Breadway можно с 09:00 до 14:00.
портрет Е. П. Носовой в платье мастерской Надежды Ламановой щелкунчик.екатеринбург.рф kinopoisk.ru
Библия, 1956 и 1960 годыЛитографии из серий «Библейское Послание» и «Рисунки к Библии» «Мертвые души»,…
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
Андрей Бурков, Михаил Аракелов и Сергей Мирошников валентина алексеева