Уже с 20 марта Breadway приглашает любителей атмосферных завтраков познакомиться с новинками. В меню – три вариации бенедиктов на сливочной бриоши: с креветками, мортаделлой или лососем; хашбрауны с индейкой и яйцом пашот, а также обязательный элемент завтрака – круассан, который команда заведения представила в новом амплуа: с паштетом, черносливом и карамелизированным луком.
В качестве комплимента гостям предложат бокал игристого. Позавтракать в Breadway можно с 09:00 до 14:00.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight