Большой ужин соберет гостей и известных поваров города. Побывать на таком ужине точно стоит – помимо особого ностальгического настроения вечера гостям предложат 5 курсов блюд от пяти шефов: Дениса Голикова, Вячеслава Бондина, Романа Калинина и Николая Семенова. Еще одним участником станет новичок Дмитрий Амосов – он возглавит кухню нового бара в «Тихвине», который вскоре откроется.
Ведущим вечера станет шеф-сомелье Павел Хохлов. Гостей ждут живая музыка, тематическая фотозона, атмосфера классического застолья и моментальные фото на память.
На предновогодний гастроужин «Настаиваем на застолье» приглашают 14 декабря.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight