Пицца с инжиром появилась в ресторане «Гастроли». Уже безумно хочется попробовать, уверена: сейчас она – хит меню.
В «Чаще» рекомендую попробовать закуску – «Арбуз с фетой и апельсиновым дрессингом». Освежает невероятно.
Не пройдите мимо вкуснейшего джелато в новом Florinskiy – летнюю новинку можно найти прямо в холодильнике у бистро.
Хинкали с лисичками в «Высота 5642» – пожалуй, самые вкусные хинкали из меню фестиваля «Уралисички» , которые я пробовала.
Очень рекомендую свежую сезонную закуску «Бакинские томаты со страчателлой , соусом песто и каперсами» в ресторане «Ива». Яркое и спелое начало трапезы.
Интересное блюдо из летнего меню ресторана Castor’kaь – истинный вкус Средиземноморья – пицца кальцоне с вонголе. Свежие моллюски с хрустящей корочкой. Perfecto!
Сладость манго, приятная кислинка лайма и нотка пряного рома… Это о новинке среди десертов – ромовой бабе в The DOM.
Один из любимых десертов в «Горожанах» – «Митькина радость с ягодами». Просто и невероятно вкусно.
Лимитированный сет, созданный в коллаборации с пространством Outfit в Self Edge Japanese можно попробовать до 11августа. В составе – татаки-гребешок с юдзу сабайон, стейк Барамунди с фермерской спаржей, бланманже со свежей дыней и коктейль Medusa.
Сезонный Bellini в Culta Bistronomic – котельный спешл из сладких персиков, летний must-drink.
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…