Место

Урожайное время

Хлебосольное гостеприимство Грузии в такую непонятную погоду как нельзя уместно. Так что шеф «Большого Грузинского» Иван Орлов вдохновился грузинскими традициями и осенним урожаем и представил новое меню в честь «Тбилисоба».

Среди новинок значатся салата с хурмой, сыром и – неожиданно – свежей малиной, воздушные кутабы с барашком, сыром и зеленью или просто с зеленью, рулетики Гебжалия из сулугуни с соусом мацони, грузинский холодец Мужужи, сациви с баклажаном и, конечно, блюда на компанию: царь-долма, таган шашлыков или язычков ягненка, чахохбили из утки, царь-шкмерули из креветок… И все это приправлено истинно восточным гостеприимством.

Vsetyah

Recent Posts

Ютуб-каналы: самое интересное по версии VS

сооснователи 12 storeez ирина голомаздина и иван хохлов на интервью у александра соколовскогоt.me/tg_12storeez Елена Богдановичt.me/bogdanovich_elena…

9 часов ago

Тренд на духовность: авторская колонка Анны Волковой

АННА ВОЛКОВА, КОЛУМНИСТ VS, LIFE-МЕНТОР, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

2 дня ago