Любителям мяса
Фестиваль барбекю, который пройдет в Екатеринбурге 24 и 25 мая, объявил список ресторанов-участников. Среди них Bukowski Grill, «Стейк-Хаус», Grott bar, «Креветки и бургеры» и другие. Для мероприятия организаторы закупят 30 тонн мяса.
Театральный спешл
В воскресенье, 18 мая, зрители увидят премьеру театра Turdus. После киноспектакля «На грани нервного срыва» в баре «Политех» пройдет автограф-сессия, а гости смогут попробовать коктейль-коллаборацию с отсылкой к героям постановки.
Съедобный билет
В ресторане «ЧаЩа» создали десерт в виде стаканчика мороженого, который украсили очень реалистичным проездным билетом со счастливым номером: с ним стоит поступить так, как и поступают со счастливым билетом, – съесть.
«Волосы ангела»
Еще один трендовый десерт появился в «Жизньмарте». Это белый шоколад с начинкой на основе турецкой сладости пишмание с нежной воздушной текстурой, напоминающей волокна сахарной ваты.
Меню выходного дня
Тех, кто хочет попробовать что-то новое, приглашают в кофейню «А помнишь?». В субботу и воскресенье здесь будут готовить блюда со сморчками и вешенками – сырники, гратен и ризотто.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar