Поднять себе настроение в декабре очень просто – достаточно начать знакомиться (хоть каждый день) с новогодними новинками в заведениях города. Например, сегодня в Lobby появилась новая коллекция сладостей.
Причем, довольно большая – выбрать есть из чего. Для поклонников чизкейков подготовили «Сан Себастьян» с мягкой кремовой основой и шоколадным соусом, а для приверженцев правильного питания – пирожное без сахара с ярким цитрусовым вкусом: в его основе – мусс на белом шоколаде, грейпфрут и мята.
Предаться ностальгии можно, попробовав две новинки – творожное кольцо как из детства с нежным творожным кремом и торт с вареной сгущенкой, грецким орехом и черносливом.
Самый роскошный десерт в коллекции – «Сметанник с малиной в золоте». Под сусальным золотом прячется сметанный крем, малиновая начинка и шоколадный бисквит.
Еще один вариант завершения обеда или ужина – три вида шоколадных конфет с трюфельной начинкой: с добавлением вишни, малины или марципана.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar
kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma