В ближайший четверг, 25 мая, пройдет сезонный ужин проекта «Аутентичная уральская кухня». Шефы, несущие нам радость и местные вкусовые открытия, приглашают провести совместный вечер в ресторане Kitchen.
В меню: тартар из косули с маринованным иван-чаем и посикунчиком с колбасным сыром от Андрея Бова, олень с кремом из сельдерея и перечной клюквой от Владимира Олькиницкого, черемуховый хариус с икорным маслом и перелетным майским селезнем от Максима Тупицына, окуренный краб с черемшой, молодой ромашкой и сушеными грибами от Николая Семенова и не только.
Начало в 19:00. Билеты (еще остались) по ссылке.
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru