Трюфель на кухню заведения привезли прямиком из Италии. Шеф Антон Голубев тут же придумал, что с ним сделать – новинок набралось много.
Команда Si! предлагает начать дегустацию с маринованной хурмы с прошутто, сырным кремом и трюфелем. Все любители «Цезаря» смогут познакомиться с его «трюфельным» вариантом. Из итальянской классики – пицца с грибным рагу и трюфелем, мясные равиоли с трюфелем и кремом из пармезана, а также грибное ризотто со свежим трюфелем и кремом из сливочного сыра. Еще одна новинка средиземноморской кухни – кальмар с соусом из печеного чеснока с трюфельной пастой.
К блюдам из трюфельного меню подают бокал вина в подарок.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar